La Pinsa

La prima cosa da dire è che non è una classica pizza.

Viene realizzata con farina di frumento, riso, soia e pasta madre (lievito naturale fatto essiccare e disidratare).

Le sue caratteristiche principali, leggerezza (data dalla lievitazione che va dalle 48 alle 72 ore) e l'alta digeribilità (che la rende adatta a qualunque tipo di condimento anche quello più calorico) non creano la sensazione di "pesantezza e sete" che è solito trovare nelle pizze.

 Avendo un impasto di prima qualità, anche le materie prime che vengono utilizzate per farcire e condire la nostra pinsa, non sono da meno.

Il tutto, cotto nel forno a legna.

 

Per farvi un esempio del nostro menù:

-porcini & salsiccia;

-radicchio & gorgonzola;

-bufala & pachino;

-quattro formaggi & funghi;

-parmigiana;

-napoli con alici del Mar Cantabrico

-focaccia salmone, rucola & burrata.

 

 

Non ci resta che aggiungere...

Venite a provare la nostra PINSA!!

 

 

PANINI DI PINSA ROMANA