Le nostre specialità

I nostri servizi

Accanto alla attività quotidiana  Gallo Capitale è pronto a soddisfare ogni tua esigenza per quanto può riguardare  banchetti, feste e ogni altro evento , mettendo le sue cucine e chef al tuo servizio per concordare il menù in grado di soddisfare le tue esigenze.

Atmosfera famigliare, servizio attento e cordiale e prezzi competitivi fanno di Gallo Capitale un appuntamento irrinunciabile con la buona cucina e le migliori tradizioni gastronomiche.
Contattaci  per telefono 0688562414 o visita direttamente il ristorante via di settenbagni 726 (Uscita 9 del GRA) per constatare di persona la qualità e bontà dei nostri piatti e prenotare un tavolo

Eventi aziendali e feste
Concorda con il nostro personale la soluzione migliore per il tuo matrimonio, banchetto o qualsiasi altra esigenza di festa speciale, soluzioni personalizzate per tutte le tasche e tutti i gusti


HAMBURGER 100% CARNE CHIANINA

Per i nostri hamburger utilizziamo esclusivamente carne 100% chianina molto apprezzata per essere magra e saporita.

La Chianina è una razza bovina un tempo utilizzata per il lavoro nei campi e per il traino, ora allevata esclusivamente per la produzione di carne.

Deve il suo nome alla zona di produzione, la Val di Chiana, valle compresa tra le province di Arezzo e Siena in Toscana, e tra quelle di Perugia e di Terni in Umbria.

Da sempre con la carne di razza Chianina si prepara la famosa fiorentina, che si ottiene dal taglio della lombata di vitellone o di scottona, che nel mezzo ha l'osso a forma di "T", da una parte filetto dal'altra il controfiletto.

 

FILETTO IRLANDESE

 La ricercatezza ed il successo mondiale delle carni irlandesi nasce da sterminati pascoli che caretterizzano il territorio.

Di anno in anno viene sempre più apprezzata, ed in particolar modo nel nostro paese, l'alta qualità di queste carni poco grasse ma caloriche e ricche di vitamine.

In cucina da il suo meglio nella preparazione al barbecue, cotta al massimo punto oppure al sangue, senza preoccuparsi di alterare le caratteristiche originarie, che vengono invece poste in risalto con la cottura.